Serviços de Segurança Alimentar

  • seg_alimentar1
  • seg_alimentar

Promover e garantir a Segurança Alimentar é uma exigência para qualquer operador da cadeia alimentar, como forma de assegurar a saúde pública e obter a confiança de Clientes e Consumidores.

Além da implementação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar, de acordo com qualquer referencial Alimentar (ISO 22000, BRC, IFS, FSSC 22000, etc.), passíveis de Certificação por um Organismo Acreditado, a Global Score disponibiliza um serviço de Controlo de Higiene e Segurança Alimentar, que visa o cumprimento do Regulamento (CE) n.º 852/2004, obrigatório em todas as empresas produtoras, transformadoras e distribuidoras de géneros alimentícios.

Este serviço inclui a implementação ou acompanhamento de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a metodologia HACCP, bem como a realização de auditorias técnicas de higiene e segurança alimentar e controlo laboratorial de amostras de alimentos, superfícies e manipuladores (por laboratório acreditado pelo IPAC). As análises laboratoriais permitem avaliar a prática corrente do estabelecimento em termos de higiene alimentar, rastreando as possíveis contaminações.

 
A nossa Experiência

'